JAVA – Genuss ist unser Kaffee

JAVA LÄSST DIE RÖSTTRADITION NEU AUFLEBEN.
Österreich hat große Tradition im Rösten von Kaffee, in welche auch die JAVAREI mit dem Rösten von JAVA Kaffee tritt. Unser Anliegen ist es die heimische Kaffeekultur zu bereichern und mit voller Leidenschaft geschmackvolle Kaffees zu erzeugen. Drei ausgewogene Mischungen und die entkoffeinierte Variante warten bei den exklusiven JAVA Gastropartnern auf Genießer: Der vornehm-feine Classica, der elegant-rassige Tempramenta, der biologisch-faire Natura und der sanft-aromatische Decaffeinata stehen für Kaffeekultur auf dem höchsten Niveau.

Java Classica

PREMIUM
VORNEHM-FEIN FÜR KLASSISCHEN KAFFEEGENUSS Kräftige Provenienzen aus Zentralamerika und Indonesien verleihen der vornehmen Mischung einen gehaltvollen Körper, während das milde Aroma Brasiliens für Ausgewogenheit sorgt. Das kräftige Aroma der dunklen Röstung entwickelt sich besonders optimal bei der Zubereitung als kleiner Brauner oder Verlängerter.

Java Tempramenta

PREMIUM
ELEGANT-RASSIG FÜR TEMPERAMENTVOLLEN KAFFEEGENUSS Indien, Indonesien und Brasilien schwingen im kräftig aromatischen Corso der rassigen Mischung deutlich mit, während Arabica aus Guatemala dem Ganzen eine elegante Würze hinzufügt. Das erdige Aroma der äußerst dunklen Röstung entwickelt sich besonders optimal bei der Zubereitung als edler Espresso.

Java Natura

PREMIUM
BIOLOGISCH-FAIR FÜR NATÜRLICHEN KAFFEEGENUSS Kräftige Provenienzen aus dem Hochland von Peru und Kolumbien verleihen der vornehmen Mischung einen gehaltvollen Körper, während das milde Aroma Brasiliens für Ausgewogenheit sorgt. Das kräftige Aroma der dunklen Röstung entwickelt sich besonders optimal bei der Zubereitung als kleiner Brauner oder Verlängerter.

Java Decaffeinata

PREMIUM
SANFT-AROMATISCH FÜR KOFFEINFREIEN KAFFEEGENUSS Feinste, sortenreine Arabicabohnen aus erlesenen Provenienzen Südamerikas balancieren ihre natürliche Milde mit leicht süßer Note. 500g gemahlen und als ganze Bohne.

Java Classic Vienna – Kapseln

Klassische Finesse
KLASSISCHE FINESSE Komponiert aus hochwertigen Kaffeesorten und veredelt in schonendem Röstverfahren, besticht „Classic Vienna“ mit seinem feinen, ausgewogenen Aroma.

Java Forte Italia – Kapseln

KRÄFTIGES AROMA
KRÄFTIGES AROMA Ausgesuchte, typvolle Bohnen in dunkler, aber schonender Röstung verleihen „Forte Italia“ sein kräftig-aromatisches Aroma für höchsten Premiumgenuss.

Java Crema

CLASSIC
HARMONISCH-ZART FÜR BESONDEREN KAFFEEGENUSS Im schonenden Trommelröstverfahren vereinen sich ausgewählte Arabica und Robustabohnen zu einem besonders harmonischen Kaffee-Erlebnis. Kraftvoll und harmonisch zugleich mit besonders feiner Crema.

Java Espresso

CLASSIC
ZART-ERDIG FÜR INTENSIVEN KAFFEEGENUSS Durch die dunkle Röstung im schonenden Trommelröstverfahren kann sich das zart-erdige Aroma dieses Espresso voll entfalten. Die Mischung aus Arabica und Robusta garantiert säurearmen, kräftigen Kaffeegenuss.

Java Prematuro

BASIC
KÖSTLICH-BELEBEND FÜR SANFTEN KAFFEEGENUSS In geschmacklicher Vollendung und elegantem Aussehen wirkt der Kaffee mit hochwertigen Rohkaffeesorten köstlich und belebend. Die mittlere Röstung ist eine kräftig-würzige Mischung.