Zutaten
- 1 geschnittene Chilischote (in Scheiben)
- 200 ml Espresso vom JAVA Kaffee
- 200 ml Ahornsirup
- 2 frische, zedrückte Knoblauchzehen
- 5 geschälte, in Scheiben geschnittene Zwiebeln
- Saft aus 200 g frischem Ingwer
- 200 ml flüssiger Honig
- 150 ml helle Sojasauce
- 50 ml Speiseöl
- 100 ml Rotweinessig
- etwas Salz
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Zubereitung:
- Öl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin mit etwas Salz anbraten, bis sie sich goldbraun färben.
- Anschließend Sojasauce, Honig und Essig hinzufügen, Flüssigkeit etwas einreduzieren lassen, in den Mixer geben und pürieren.
- Kaffee, Ahornsirup, Chilischeiben, Knoblauch und Ingwersaft hinzugeben, verrühren und den Fisch damit marinieren.
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